15 responses

  1. Fillisya
    11 Aug, 2011

    MANTAP!!! 10 jempol..

  2. veny
    11 Aug, 2011

    astaga naga ini promo rujak aceh hahahaaa
    tapi beneran unik nih rujak , ga sesuai expektasi dibenak saya .
    diasinkan dulu yah baru dikasih bumbu kuini n cabe …
    tp kliatan pasti enak nih cuman kalau buat g musti yg pedes baru mantep !

    • leo
      11 Aug, 2011

      Hehe aslinya memang pedas seh.. tapi kalo kepedesan lebih banyak minum airnya drpd makan rujaknya Ven. :p

  3. Yoan
    11 Aug, 2011

    waduh, habis liat photonya jadi ngiler nih, hahaha uda pesen buat besok, nyam nyam :P

  4. Pinpin Chan
    11 Aug, 2011

    makkk. pas gw ke 061 tadi ga ditawarin ama om hari :o :jedeng:

  5. Yoan
    12 Aug, 2011

    Very highly recommended, uda makan dan enak plus seger bgtttt

  6. Sandra
    17 Nov, 2011

    maknyuusssss bener deh !!!!!!! sekali coba bisa ketagihan … Saosnya pas gurihnya, asin, manis , pedas.. komposisi buah-buahannya pun dipotong dgn size jumbo, buahnya fresh… jadi puas deh…. :) Rugi kalo blom mencobanya :p

  7. Dewi
    18 Jul, 2012

    Ne rujak masi eksis ???
    Toko Kue Ahua di Beruang tu yg sebelah mana ya ???
    thanks…

    • Leo
      18 Jul, 2012

      Masih eksis koq.. kalo kurang jelas langsung telpon pemilik aja yah..no telpon udah disertakan diatas.

  8. M1Lk
    9 Aug, 2013

    just FYI…tempo hr kebetulan ada lewat jl.mojopahit, n ada liat spanduk besar jual rujak LLF di toko kue JOVA (kl kgk salah) sebelah bika ambon zulaikha ( mojopahit yg dekat simpang gajah mada)…tes beli, hrg 50 rb/bks, tampilannya persis dgn gambar di atas, emang banyak isinya n maknyus rasanya…worth it larrr…..jadi yg pengen coba bisa beli juga via reseller di sana…:D

    • Leo
      9 Aug, 2013

      Thanks for the update M1Lk!

  9. santi
    25 Mar, 2014

    cara bikinnya ngimana

  10. graceroom
    4 Jul, 2014

    FYI
    Rujak Aceh LLF ini sudah buka gerai sendiri di jalan Mojopahit (sebelah kiri) sebelum bika ambon Acai

    thx

  11. Kim
    18 Aug, 2014

    Can you tell me Ny Lily Fong is around what age group please? Thanks.

  12. Salim
    6 Jan, 2015

    Udah ada Rujak Aceh Brayan tuh
    rasanya yummy n seger banget
    rujakbrayan.blogspot.com
    Facebook: rujak brayan
    Bisa delivery

Leave a Reply

 

 

 


Banner Renjiro
Banner Lembur Kuring
Banner Savorsnap
Back to top
mobile desktop