Rekomendasi tempat makan di Medan

MaMa, sudah pernah kesini belum?

Seiring bertambahnya jumlah post di makanmana.net, kami juga mulai kewalahan dalam mencari sumber info kuliner di Medan. Apabila temen2 punya tempat rekomendasi tempat makan, silahkan tulis di komentar.

Mohon sertakan info yang lengkap agar memudahkan kami dan pembaca lain untuk menelusuri tempat yang dimaksud, misalnya alamat, menu favorit, kelebihan dan keunikan, jam buka, budget, dll.

Komentar rekomendasi yang tidak jelas datanya dan tempat yang sudah kami review di blog akan kami hapus tanpa pemberitahuan.

Dan jangan khawatir, komentar anda tetap kami baca walau ga dibalas demi kenyamanan pembaca lain ;)

Leave a Reply

406 Comments on "Rekomendasi tempat makan di Medan"


Wu Se Wie bukan ahli kuliner tapi suka makan
9 days 4 hours ago

Bole coba review rumah makan baru di belakang Plaza Medan Fair
Masakan khas penang, dengan chef dari penang juga
walau baru buka, tapi rumah makan ini selalu rame…..
khusus makan siang, nasi ayam ala penangnya antri banget..

mungkin bole di review
Lye Kitchen di Jalan MEranti simpang merbaiu, belakang plaza medan fair

Wu Se Wie bukan ahli kuliner tapi suka makan
9 days 3 hours ago

Jam Buka 11.00 siang sd 22.00 malam
makan recommend : Nasi Ayam Penang Style 15k aja, Cha Horfun kering 23k
minuman recomend : Teh bunga Homemade : 6k, bener bener seger teh bunga nya, buatan sendiri , bukan pake syrop crysantenum

Kalo Malam hari, ada buat cha cha sayur juga
rekomend menu : Pai Kut Ong, Udang Kam Heong , PAre Steam Penang Style (model mirip dengan PAre 31) harga menu pare nya juga murah, ga nguras kantong

Keunikannya : Chef ah Lye Asli Penang, bisa di lihat dari logat bicara nya … hahhahah… penang khio

NAma : Rumah Makan Lye Kitchen
Alamat : Jalan Meranti Simpang Merbau, Belakang Plaza medan Fair
Rumah makan terletak pas di sampe kedai kopi 88 (Fat Fat)

Soal Harga Murah Meriah, dan Jamin enak… soale tiap hari juga rame…. hehehehheheh :)
So yg masih di sekitaran daerah kota, bole mampir cobainnn….

Wu Se Wie bukan ahli kuliner tapi suka makan
9 days 3 hours ago

btw, horfun kering nya juga recomended banget, bener bener enak… cuman 23rb aja, horfun basah 25rb aja… mgkn MaMa bole review :)

Andy Bai
18 days 13 hours ago

Sekadar saran saja untuk MaMa, sebaiknya comment utk recommendation diurutkan mulai dari yg the most recent aja. Paling gak orang lain juga bisa baca utk tau update kuliner medan.
Thanks before.

Andy Bai
18 days 13 hours ago

Soalnya repot jg klo harus scroll hingga terbawah utk baca recent comment.

Andy Bai
15 days 19 hours ago

Thanks bro..

Ratna
19 days 10 hours ago

Chinese resto :
1. Jln perdana rumah makan mewah atau rm thai hwa. Masuk dari gang di sebelah kopi baba /indomaret jl kesawan, 5 langkah suda tiba.
Rm ini buka dari siang dan malam hari. Masakan andalan : fuyunghai, ayam goreng, bistik ayam/babi, udang saos mentega

2. Jln perniagaan , letaknya di seberang mie perniagaan. Rm ini ga ada nama, yg masak acek2 kidal jadi sering dipgl koki kidal. Masakan andalan : ikan masak sayur asin, jeroan goreng (usus, lidah dll), fuyunghai

Non halal kedua2nya tapi sudah lama eksis di kota medan (sejak jaman bapaknya) patut dicoba untuk chinese food medan yg asli :)

ahua
1 month 5 days ago

hi Leo, why dont you try vege food at Vinaya Vege at Wahidin ? i’m sure you will get exciting experience tasting food there.

Andy Bai
1 month 6 days ago

MaMa pernah mencoba dimsum Jade Restaurant JW Marriott??
Dimsumnya menurut saya tidak seperti dimsum yg pd umumnya kita jumpai di resto lain di medan.
You should try them.. But get prepared for the high price.

eka
1 month 12 days ago

Iy ini recommend bgt bang leo. Harganya jg terjangkau. Rasany jg mantab. Urapny yg bikin spesial.bolh de dicoba

eka
1 month 12 days ago

Laguna seafood bnr” blh dicoba deh. Dijamin enk dan g bakal nyesel

eddy_guo
1 month 21 days ago

Here comes a new challenger !
Boleh dicoba Kwetiau Ahin di Jl. Bambu (sebelah Indomaret)..

diana
1 month 22 days ago

Recomend: laguna seafood jlan mandala , panggangnya pk gas bkn pk arang. tp rasanya uenak tenan. Tmpatny jg bersih makananya jg murah . Ada paketny dan dpt minum lg. Yg plg enk bebek cabe ijo ,samcam pangganya th. Sedappp…

Sunaryo
2 months 4 days ago

Ada yang tau gak, kalo kita ulang tahun, bisa dapat promo ulang tahun dimana aja ya??
TerimaKasih

dave
2 months 17 days ago

itu ada pecel lele enak tuh di daerah sekip…
mutiara yg tersembunyi….haha…entah uda pernah ada yg rekomen ga ya…
di jalan danau semayang..masuk dari danau singkarak….
sayur asem ama sambal belacannya rasanya pas banget di lidah…
ayam goreng jg mantap….kl lele sih blm pernah coba…haha…
ini tempatnya bener2 tersembunyi lho…
tp sayur asemnya blm ada tandingannya sih kl gw makan selama ini…bole dicoba…

anton
3 months 4 days ago

klo rumah makan di sekitar sei glugur yg recommended and bisa pesan-antar..ada gak ya..?

3 months 6 days ago

Terima kasih Andy Bai telah rekomendasi kami. Utk info Silakan kunjungi instagram kami Di @mileybistro dan web http://www.mileybistro.com

Dike
3 months 21 days ago

Review Hu thau bihun SIOK yang di yang lim donk..
sudah reopening nih..
tapi dgr” sudah menghilang cita rasa dulunya..

Andy Bai
3 months 30 days ago

Rekomendasi dari saya: Miley Italian Fusion Bistro.
Di Jln. H.M.Yamin simpang Jln. Jawa pas di showroom Vespa.

Pius Silvanus
4 months 13 days ago

Haloo broo, long time no contact…
Hehehehe.

Bro Leo, w mw rekomendasikan tmpt sarapan sih, dah lama buka tp blm diliput.

Dia berupa Mie Balap, lokasinya Jl. Darat depan sekolah Dharma Putera. Tempatnya rameeee kali loh, bro. Enak lah pokoknya.. Hehehe, thx btw.

Agnes
4 months 14 days ago

Saya rekomendasi rumah makan minang, namanya RM Tisya. Lokasinya di jalan Sekip (saya lupa nomor berapa). Rumah makan ini diapit di antara Indomaret dan Universitas Swasta Prima.
Makanannya dijamin nendang, terutama daging sapi dengan sambal hijaunya. Bikin airmata dan keringat keluar semua.

Juliany
4 months 15 days ago

Mau rekomendasi Soto Tangkar, kwetiau siram sapi dll @ “Little Kitchen” di jalan Sun Yat Sen No 7.
Buka Setiap Hari
JAM: 07.30-15.00

ada tambahan, Little Kitchen nya di jalan Sun Yat Sen No.7 (SIMPANG KALIANDA)

Wiri
4 months 27 days ago

Rekomendasi
“POT ICE CREAM”
Komp. Asia Megamas Blok MM 4 Depan Sunflower ( Masuk dari asia belok kanan ). Medan
Buka Setiap Hari
Jam : 17.00-22.00
Budget : 30rb untuk 1 Pot Gelato Original
Rasa Favorit : Gelato Chocolate Flavour

Kelebihan dari pot ice cream ini adalah dengan keunikan menikmati Gelato dengan sensasi di dalam pot bunga. Kami tidak menggunakan Es Krim biasa karena sudah banyak sekali Stand” Ice Cream yang hanya menggunakan ice cream biasa. Untuk itu Kami menyajikan Es Krim berjenis gelato yang mempunyai tekstur lebih soft dan padat.

Thanks

Desy
5 months 12 days ago

Mau rekomendasiin “MANGKOK COKELAT” di daerah setia budi di sebelah sekolah safiyatul di sebrang bakso ADS. Thanks

Mike
5 months 24 days ago

W cuma mau rekomen , tempat makan IBAB Panggang , lokasi di daerah jl.pelajar gg.aman 1 ada warung kecil sebelah kanan kalo dari pelajar , kalo dari HM.Jhoni sebelah kiri paling ujung.
W biasa makan disitu kalo siang , harganya murah 1x makan cuma 12rb. Asli , w rasa lebih cocok disitu dibanding di ‘T’ .
Buat bro-sis yang mau coba , langsung aja . Jamin , gak nyesal.
Cuma emang tempatnya ya berasa kaki lima banget , tapi kan W cari rasa :D
Oh iya , bukanya jam 12-habis , kadang jam 3 udah tutup.

Selamat makan

Mike
5 months 24 days ago

W lupa bilang , lokasinya daerah teladan :D

Hendra
5 months 25 days ago

Mau recommend makanan di chic n beef dan madam janice di jln wahidin simpang bambu runcing.Chic n Beef spesial di bratwurst (sosis jerman) bakar dengan berbagai ukuran sosis.Paling besar ukuran 30cm utk smntra ini.Paling recommend bratwurst italian chorizo.Smntra chic n beef masih soft opening dengan cara jualan gabung stelling dengan madam janice yg special di juice dan dessert.

Oh sorry lupa beri tahu bahwa chic n beef buka dari pukul 19:00 sampai 22:00

vinna
5 months 26 days ago

Halo… Ini saya mao recommend Que Sera Serabi yang di Asia Mega Mas Blk N-1.
Serabi-nya unik sesuai dengan pilihan pelanggannya dengan paket 1 serabi dengan 1 saos dan 2 toppings, hanya 18ribu. Saosnya tersedia dari saos yang asin dengan toppings seperti sosis, nugget, telur, chicken katsu, dll, sampai saos yang manis dengan topping buah-buahan dan es krim! Selain serabi, ada juga menu nasi kari dan nasi soto yang enak dan wangi.
Jam buka lebih 17.00 sd 22.00 WIB. Halal.

ayungbotak
6 months 3 days ago

(Non Halal)
Wa mau recoment Mie kangkung belacan di titikuning gg baru ,ada 1 gang pas disamping rel kereta api yang udah nonaktif..jam buka 17.00 sd 22.30 gitu,Murah meriah! Mie kangkung belacan telor ayam sekitar 10ribu aja,telor bebek 11ribu dan kalo + isi sekitar 16ribu…

6 months 25 days ago

Saya mau recoment Rujak Aceh Brayan, Rasanya enak, Asam, Manis, Pedas. Cocok untuk oleh2 kuliner medan

nurayu
6 months 26 days ago

helloo smua… ada yang tau es campur bg iwan methodist pindah kemana dan dimana jual martabak isi toblerone dan nutella karena saya pernah cari yg dicemara tapi gak ada keliatan

Lina
5 months 21 days ago

martabak mekar di jln serdang samping Yuki Paza

zhai
7 months 28 days ago

Saya mau recoment sate padang di kampung baru murah meriah bro, hanya @ 8 ribu/porsi = 2 lontong dan 6 tusuk sate (ayam,sapi,kambing,kerang).buka dari jam 8.30 mlm s/d jam 4 pagi. Halal

Surya Do
7 months 26 days ago

@zhai: Kp. Baru dekat sebelah mana? Jam operasional sebegitu luar biasa-kah (sampai jam 4 pagi)?

ciu
8 months 8 days ago

ABON BABI(non halal)
dibuat dari daging babi pilihan (asli ternak bkn babi hutan) berkualitas ,WUENAK,GARING tanpa bahan pengawet atau pewarna dijamin aman dikomsumsi segala jenis penyakit (CACAR air,habis OPERASI etc,.. )
COCOK buat orang tua,/anak balita, buat hadiah,jg bs langsung di makan ngemil nyantai/ UEnak dimakan campur BUBUR,NASI, :)
sudah dikenal masyarakat sejak puluhan tahun lalu.(hanya tersedia kemasan perons @30rb)/bs dipesan /kg 280rb aj bro :)
come on guys taste it ^o^

jg tersedia OLEH2 khas medan,, SAMBEL HEBI (udang),pecel bumbu, ABON AYAM(HALAL), ABon IKAN.
Jl.FLORES no 8 (BAKHU)., (pas seberang resto grand kowloon jln thamrin)

bs dipesan/DELIVERY order CALL :

087728237622 /0614565314
pin bb: 51cd2FD0

willy
8 months 20 days ago

Hi sis & bro..
(NONHALAL) Sate Babi wenak x bro terletak jln semarang simpang bogor
Bumbu Kacang ny gurih brade and Sate ny yg empuk di tambah acar ketimun ny MANTAP boleh di coba Sis & Bro ^^
jgn salah masuk brade (pakai becak) open 7PM & 11PM thx Sis & Bro

Ferry
8 months 18 days ago

Iya brade.sate babi yg empuk ♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPP ϑªђ tuh sate babi
Brade” blh ϑɪ̣̝̇ coba ϑªђ tuh sate babi empuk

latifah aini
8 months 27 days ago

Hai penikmat kuliner, cuma memberitahukan untuk Rumah Makan Grand Ikan Goreng Cemara sekarang pindah di Jl.Boulevard Timur No.88 CD di depan Sekolah Chandra Kusuma School.
Tersedia menu bermacam-macam dari standard maupun restoran. Dan untuk beragama muslim tak perlu khawatir sekarang menu disini semuanya halal. Tersedia paket hemat Rp.98000,- berlaku pkl.11.00 s/d 15.00. Oh ya kita sampe buka dari pkl.11.00 s/d 15.00 – 17.00 s/d 22.00

Peter
9 months 14 hours ago

Pak Bule Cafe no.277 Jln. Jamin Ginting (dekat kampus Amik). Cheap and affordable prices with 10% discount for all students!

Jackson
9 months 7 days ago

Kabar gembira untuk para penikmat makanan VEGE :

WHITE LOTUS VEGETARIAN
Komp. Ruko Centre Point Medan
( Belakang Hotel Karibia / samping GOGOCHA )
061-80501793

All menu VEGE, kebetulan lagi ada promo di DEALMEDAN boleh di coba…
Reccomend Menu : Spaghetti + nasi goreng brokoli…
Budget oke di kantong, Tempatnya nyaman + tenang, mas” & mbak” nya juga ramah bingitss..

simple guy
8 months 17 days ago

enak sich,cuma porsinya itu lo….!

Renata
9 months 7 days ago

MFC

Jl. Willem Iskandar ( Pancing ) No. 19 Medan, North Sumatra
5 mins drive from Komp. Cemara Asri

Variety of fresh & delicious foods. Accept delivery & special events (such as birthday party, seminar, etc) SATISFACTION GUARANTEE! ;D

Call for placing order: 0616636178//06177015249

Come on, guys! Try for yourself!
PS: please help us spread the news. Thanks and have a nice day:)

Florencia Tan
9 months 17 days ago

Sy rekomendasi kan bagi yg akan menggelar acara seminar, gathering, arisan ataupun acara2 lainnya bisa langsung bs memesan kue di Easter Bake Hut yg berlokasi di komp. Cemara Asri jl. Durian no. 42 (dkt sekolah Chandra Kusuma). Kue2nya terdiri dari kue kering, kue basah ataupun roti (kue dibuat sesuai orderan).
Pemesanan bisa langsung hubungi 061-76737737 ataupun langsung follow aja instagram dgn nama Easter Bake Hut; FB easter bake hut.
Dijamin enak & halal.

indah
9 months 27 days ago

tolong di review Bugis coffee yg di katamso, dekat bca, daerah trophy tour yg ruko baru itu. tiap pulang kerja mau singgah,tp gak sempat.
thanks

simple guy
9 months 27 days ago

Enak tuh Nasi gorengnya..

Hari
10 months 15 days ago

Hi, ada yang sudah tau Juice House Lie Lie gak?
Lokasinya ada di Jalan S.Parman gg. Pasir no 22 masuk gang sebelah kiri ruka 3 lantai.
Juice di sana segar segar semua, terasa banget rasa buah nya..
harganya pun terjangkau banget..
:D

10 months 15 days ago

Saya tertarik dengan informasi mengenai tempat wisata kuliner diatas. Indonesia memang Negeri yang memiliki keanekaragaman kuliner yang memiliki ciri khas dan keunikan masing-masing.Selain itu, tulisan diatas sangat menarik untuk dipelajari yang dapat menambah wawasan kita mengenai kuliner di lndonesia. Saya juga mempunyai tulisan yang sejenis mengenai Explore Indonesia yang bisa anda kunjungi di Explore Indonesia

Armand
10 months 15 days ago

Utk ketoprak ada di carrefour plaza medan fair stand ayam penyet jakarta… harga 10 rb/porsi bayar dulu di kasir jual jajanan di sebelahnya… baru pesan.
Rasanya tergantung yg ngulek bumbunya… ada 1 mbak2 klo dia yg ngulek rasanya enak… pernah dpt org lain rasanya kurang pas…

atau ayam penyet jakarta di medan plaza lt. 1… klo cabang ayam penyet jakarta yg lain kurang tau ada gak…

klo yg s. parman dan mojopahit ok lah… cuma imho lebih enak yg di c4

ichigo
10 months 18 days ago

Mau tanya donk .. Di medan ada gak tempat jual ketoprak gitu ?
Soal nya d sini susah ketemu makanan 1 in . . Sampai pusinq cari nya ..
Thx

showmaster
10 months 15 days ago

coba bantu ya, saya tahunya ada di beberapa tempat..
1. diseberang nasgor Surya di jl. S Parman, jualannya malam biasanya setelah jam setengah 8..
2. di jl wahid hasyim pas didepan kantor Kompas / Tribun, ini sih katanya cabang dari yg di S Parman, bukanya dari pagi ampe sore
3. di Jl. Setiabudi, disebelah nasi uduk Jakarta atau sebelah Bank Syariah Mandiri, dari siang udah jualan..
4. Ketoprak Kuno di Jl. Si Serayu tapi akhir-akhir ini saya lewat kesana ga pernah keliatan buka lagi, ga tau apakah tutup atau renovasi..

semoga terbantu… :)

Bocah Gendut
10 months 17 days ago

Ada, setau saya ada 3,
1. di jl. Titi Papan, sbrang dealer Nissan. Tp sy ga gitu tau dimana, cuma pernah denger
2.Di jl. S.Parman, di seberang Nasi Goreng Surya, kalau dr simp. empat Cambridge belok kiri ke. S.Parman, tapi buka nya cuma malam doank senin-sabtu.
3. Di Jl.Mojopahit, yang daerah jualan bika ambon situ, ada yg jualan ketoprak juga, di sebelah kanan jalan ada Ketoprak Jakarta tulisan stalling nya. Seberang nya jualan Rujak Aceh ALF. Yg ini buka dari jam 10-6

Steven
10 months 21 days ago

Review tentang soho dan marin lounge dong, thank you :D

Tati
10 months 27 days ago

ada yg tau ga jual martabak rasa green tea di medan?

samsul
10 months 26 days ago

Tinggal beli bubuk green teanya aja terus kasih aja ke yang jual biar diadukin jadi deh martabak rasa green tea yang enaaak

Firsandy Pinardy
10 months 29 days ago

Untuk yang suka makan mie udang. Rekomen banget mie udang garing dijalan gandhi simpang tembaga / sebelah vihara Maha Maitreya. Kuahnya pas, porsi nge-nyangin, plus sambel belacan yang bisa ditambahin kalau suka pedas!

Melisa
11 months 30 days ago

Admin, silahkan di review juga RM Vege yang di samping toko roti Euro jalan Wahidin.

Minggu lalu tgl 27 jul bertepatan dengan capgo, kami sekeluarga sibuk mencari rumah makan vegetarian yang menjual, karena rata-rata pada tutup.

Sampailah di RM ini, yang dimana saat kami masuk, sudah penuh oleh pengunjung, jadi terpaksa kami bungkus bawa pulang. Pilihan menu nya sangat variatif, dari menu nasi padang sampai chinese food.

Terkejut juga saat makan di rumah, rasa nya tidak hambar seperti makanan vege pada umumnya.

Recommend banget. Apalagi satenya.

Mink
1 year 1 day ago

Mau share nih..Saya recommend Kwetiau Goreng di jln.Gedeh ( samping billiard ) dkt persimpangan jln.Willis..Bro cb try di sana..Yang penting mst sabar soalnya rame

Aini
1 year 5 days ago

Halo MaMa n Food Lovers.. Mo recomended Waroeng Selingkuh nih.. tp gw saranin kalo dtg jgn diatas jam 8, aga susa dpt tempat.. Temen nongkrong yang pas banget, dgn harga 8000 aja sdh byk pilihan paket (makan + mnm).. Rasa jg dluar ekspetasi harganya. Suasananya bener anak muda banget..

Add: Jln Asia Simpang suasa

sri
1 year 6 days ago

Recomended deh buat COPA COFFEE. Makanannya enak banget.tongseng sapi.mie kangkung terasi…sambel ayamnya buat nagih..iced chocolate nya juga enak..suasananya nyaman dan asik…harga terjangkau. tidak pakai tax and service.

hendriks
1 year 11 days ago

@Ichigo: sorry, bukan di depan Copa Coffee, tapi Cafe De Rio dan Siomay Jakarta. :) Rumahnya bertingkat 1, halaman luas.

ichigo
1 year 17 days ago

Mau tanya donk .. Dimana tempat jual brownies yang enak ..

hendriks
1 year 11 days ago

@Ichigo: Brownies yang enak di Medan.. Sekarang ini saya hanya membeli Brownies 4 Angel (B4A), Jalan Mustafa No. 30, Telp: 061-69682244. Dekat mesjid dan di depannya ada Copa Coffee. Dulunya B4A buka di Jl. Thamrin dekat sekolah Sutomo 1, tapi karena susahnya pelanggan parkir, maka pindah ke Jl. Mustafa ini. Harga browniesnya dari 19rb-30rb saja.

Boleh dicoba! :)

samsul
10 months 26 days ago

Tetap lebih enak Brownies Amanda Bandung

Adhinatha
1 year 20 days ago

Bro…Leo …
Ini ada recomend buat yg gemar bakso .. Sdh dibuka Bakso Tukul Arwana di medan fair plaza …harga ekonomis mulai dari 13.500- 28.000. Ada byk menu variasi… Posisi di lantai 1 dekat skycross yg menuju ke gatot subroto …. Rasa bakso urat dan daging sapinya maknyus… ; )

Oki
1 year 22 days ago

Saya mau recommend tempat baru di jalan Mustafa, namanya COPA COFFEE.
Berhubung dekat rumah jadi saya sudah kesini bbrp kali, kopinya enak, makanannya pun enak, harga lumayan terjangkau, tempat juga asik buat nongkrong dan makan. Oiya, disini juga selalu rame, jadi seru kalau datang nongkrong, ada outdoor tablenya juga dilantai 2. Buat Makanmana silahkan di coba review tempat ini.

Wawa
1 year 13 days ago

Iya Reccomended itu tempatnya,saya juga bareng temen” buka puasa bersama di Copa Caffe
Makanan paling recomended bagi saya Nasi AYAM saus Padang , top dah sama iced coffe caramel

Lisa C
1 year 23 days ago

Kalau saya favoritnya makan di Asia Mega Mas, Yiu Min Ayam Panggang.
Ayamnya fresh, ada 2 pilihan cabe, lengkap ama side dish nya : tahu tempe goreng, sup asam, urapan. Harga murah banget kalau dibanding dengan rasa nya, hanya sekitar 20 ribu. Slrruppp. Siap makan bisa jalan-jalan lihat “China TOwn” hahaha

Kalau che it cap go, favoritku Vinaya Vegetarian yang di Jl. Wahidin samping toko roti Euro.
Dengar dengar pamornya sudah gak kalah ama RM Vege yang duluan buka di Wahidin
Jadi tes kesana, dan ternyata ketagihan sampai sekarang, beside seru banget gosip2an ama owner nya yang cewek, ramah banget..hihihi
Harganya juga relatif murah, rasa nya juga sedap sangat, gak kayak RM Vege lain yang agak hambar.

Masukkan buat Ko Leo, direview juga dong Resto resto yang kelas menengah ke bawah.. Jadi sesuai dengan kantong anak-anak kos kayak kita ini. hahaha.

Btw,makasih ya blog ini special banget :)

Willy
1 year 12 days ago

barusan hari sembahyang makan vege juga di RM Vinaya ini. Lezat, jadi makan siang dan makan malam nyerobot di sana..
Siangnya makan nasi padang, malam makan nasi uduk campur tahu kecap. sedapnyeee hehe. Recommended banget deh buat yang Vege Lover