Warung Nasi Senggol, Jalan Mangkubumi

Mar 28, 2015 /

By Leo /

579 views /

0 komentar

warung nasi ikan bakar mangkubumi

Sebenarnya sih, warung ini bukan warung senggol namanya. Ketika kami tanyai, Seorang nenek dengan candanya menjawab sebab yang makan sini suka senggol-senggolan karena sempit tempatnya. Umumnya warung ini lebih dikenal sebagai warung nasi Mangkubumi, karena lokasinya berada di Jalan Mangkubumi.
Baca Lanjutannya →

Mie ayam jamur Amigos H. Mardi

Mar 24, 2015 /

By Leo /

825 views /

1 komentar

mie ayam jamur amigos

Stumbled upon this place atas rekomendasi @dolly_regar. Mie ayam jamur namanya, emang sih banyak yang ngejual terutama abang tukang bakso yang lewat pake becak gitu, cuman biasanya banyak penyedapnya, dan lebih banyak semur isi perut ketimbang daging.
Baca Lanjutannya →

RM Katrin’s, Jalan Sibolga

Mar 23, 2015 /

By Leo /

783 views /

4 komentar

/

Non Halal

singapore kari laksa medan

Well, I’m a sucker for traditional foods. Jadi ketika disuruh milih antara cafe baru yang masih nge-hype dengan sebuah rumah makan kecil yang banyak orang ga tau eksistensinya, I’ll choose the later. Dan kali ini destinasinya RM Katrin, sebuah rumah makan sederhana di Jalan Sibolga.
Baca Lanjutannya →

Lesehan Bambu Indonesian Food, Plaza Medan Fair

Mar 20, 2015 /

By Leo /

1,055 views /

1 komentar

lesehan bambu tempat panggang

Dengan segmen market yang mayoritas muslim dan menengah/menengah kebawah, ga heran kalo di plaza Medan Fair banyak tersedia rumah makan khas Indonesia, seperti Kalasan, Warung Kopi Srikandi, Kok Tong Kopitiam, dan satu lagi yang baru memasuki arena—Lesehan Bambu.
Baca Lanjutannya →

Rumah Makan Samudra, Asia Mega Mas

Mar 13, 2015 /

By Leo /

1,361 views /

6 komentar

rm samudra ayam goreng pop

Masih di seputaran Asia Mega Mas, kami nyoba hunting satu tempat makan yang lumayan recommended menurut owner Zeribowl pas lunch break. Rumah makan Samudra, punya beberapa cabang dan salah satunya terletak di sebuah kopitiam, pas sebelah Amei seafood yang terkenal akan kepitingnya.
Baca Lanjutannya →

Banner Aniu
Banner Renjiro
Banner Srikandi
Savorsnap Food photography Medan
Advertise with makanmana
makanmana instagram

Enjoy our food review?

Masukkan email anda untuk menerima notifikasi saat review baru dipublish.